Tariferfolg im Schlosserhandwerk

Die Beschäftigten im Schlosserhandwerk erhalten in zwei Schritten 5,4 Prozent mehr Geld. Das vereinbarten IG Metall und Fachverband Metall heute...

Viel Zuspruch zum Verhandlungsergebnis

Erstmals hat die IG Metall-Tarifkommission das Verhandlungsergebnis vom 26. November heute diskutiert.

Einmalig 200 € plus 2,3 % mehr Lohn

Um 4 Uhr in dieser Nacht haben die IG Metall und der Arbeitgeberverband Stahl in Düsseldorf ein Verhandlungsergebnis erzielt.

Metaller über Terror in Paris erschüttert

Die Anschläge der Terrororganisation „Islamischer Staat“ in Paris haben auch IG Metall-Mitglieder erschüttert.

IG Metall schlägt eine Brücke

Die Tarifkommission Stahl gibt dem IG Metall-Bezirksleiter von NRW, Knut Giesler, Rückendeckung. Es müsse zügig ein Tarifabschluss her.

Migranten finden schwer Lehrstelle

Jugendliche mit Migrationshintergrund finden schwerer eine Lehrstelle als deutsche. Heißt es im neuen Ausbildungsreport der DGB-Jugend NRW.

Stahlarbeitgeber ohne Angebot

Ergebnislos endete heute in Düsseldorf die zweite Tarifverhandlung für die 75.000 Beschäftigten der nordwestdeutschen Stahlindustrie.

Preis Demokratie im Betrieb verliehen

Arbeit und Leben (AuL) NRW zeichnet das Engagement für Werkvertragsbeschäftigte und eine Betriebsratsgründung aus.

Schlosser: Der Anfang ist gemacht

Tarifverhandlung Schlosserhandwerk: Die Arbeitgeber haben eine Einkommenserhöhung um 4 Prozent in zwei Schritten für 24 Monate angeboten.

5 Prozent mehr Geld gefordert

Die IG Metall fordert für die Beschäftigen der Holz und Kunststoff verarbeitenden Industrie in Westfalen-Lippe eine Tariferhöhung um 5 Prozent.